Кто получит Grand Prix Urban Awards?

Кто получит Grand Prix Urban Awards?

Кто получит Grand Prix Urban Awards?

Оргкомитет Urban Awards сформировал особую номинацию, победитель которой будет определен непосредственно на юбилейной церемонии, которая состоится 22 ноября.

Помимо победителей в основном пуле номинаций в этом году будет определен и обладатель Grand Prix Urban Awards – самый яркий объект года. На эту награду претендуют лучшие проекты московского рынка недвижимости из числа финалистов премии. Иными словами, репутация всех потенциальных участников уже надежно подтверждена системой фильтров, которые они прошли с момента подачи заявки — компьютерная оценка, онлайн-голосование экспертов, выезд на объекты и финальная экспертиза по дюжине основных критериев и ряду дополнительных.

Победителя в номинации Grand Prix определяют не участники экспертной коллегии, а гости  премии, собравшиеся в зале. Этим решением мы хотим еще раз показать: Urban Awards объединяет подлинных профессионалов рынка, компетентных представителей различных направлений, связанных со сферой недвижимости — строительного комплекса, архитектуры и проектирования, риелторских компаний, отраслевых СМИ. Если ставится задача определить безусловного чемпиона рынка, то справиться с ней в полной мере может такое жюри.

Те финалисты, кто готов побороться за это звание, приглашаются к подаче соответствующих заявок.

Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:

Отправляя данные, я подтверждаю, что согласен с правилами обработки данных