Savills выбрана эксклюзивным партнером для продажи Резиденций BVLGARI в Москве

Savills выбрана эксклюзивным партнером для продажи Резиденций BVLGARI в Москве

Savills выбрана эксклюзивным партнером для продажи Резиденций BVLGARI в Москве

Компания Wainbridgе, отвечающая за продажи проекта, выбрала Savills эксклюзивным партнером для закрытой продажи резиденций со статусом квартир BVLGARI в Москве.

Гостиница и резиденции BVLGARI в Москве станут восьмым по счету проектом легендарной сети коллекционных отелей BVLGARI Hotels & Resorts и разместятся в одном из самых респектабельных районов столицы на улице Большая Никитская, вл. 9/15, стр. 1. Всего в проекте появится 14 эксклюзивных резиденций со статусом квартир площадью от 102 до 1 026 кв. м, включающих три таунхауса площадью 465 ‒ 1 026 кв. м и один пентхаус площадью 460 кв. м. Интерьер каждой резиденции будет разработан по индивидуальному проекту известным итальянским архитектурным бюро ANTONIO CITTERIO - PATRICIA VIEL.

Одним из ключевых преимуществ жилого комплекса станет возможность пользоваться роскошными удобствами гостиницы, включая ресторан авторской кухни IL Ristorante и бар IL Bar, ставшие визитной карточкой бренда BVLGARI, спа площадью 1 400 кв. м с 25-метровым бассейном, фитнес-центр и внутренний двор с садом. Тщательно продуманное меню услуг гостиницы BVLGARI для резиденций, включающее круглосуточный консьерж-сервис, уборку и индивидуальное обслуживание A-la-Carte, позволит каждому жильцу насладиться полноценным высокоуровневым гостиничным сервисом BVLGARI в домашней обстановке.

Открытие гостиницы и резиденций BVLGARI в Москве запланировано на 2021 год. Майкл Белтон, президент Wainbridge в России, отметил: «В качестве партнера для продаж мы искали профессионалов, которые хорошо понимают потребности наших клиентов и говорят с ними на одном языке. Компанию Savills отличают высочайшие стандарты конфиденциальности и сервиса в сочетании с обширной сетью деловых контактов, ресурсами и опытом, которые может обеспечить только глобальная компания. Я уверен в успехе сотрудничества с Savills, поскольку их профессиональный подход и глубокое знание рынка смогут удовлетворить потребности даже самого взыскательного покупателя».

Александр Шаталов, управляющий партнер Savills в России, добавил: «Для компании Savills огромная честь быть эксклюзивным партнером этого поистине уникального и не имеющего аналогов в Москве проекта. Бренд BVLGARI является синонимом изящного стиля, утонченного дизайна и качества. Воплощение уникального предложения легендарного итальянского бренда в сервисе и расположение здания в одном из самых элитных и уютных уголков центра столицы — залог и гарантия успеха проекта. Резиденции BVLGARI в Москве — для самых изысканных ценителей недвижимости и качества услуг, которые согласны только на самое лучшее. Каждая из резиденций — это настоящий бриллиант на рынке недвижимости, исключительного качества и скрытой роскоши, сияющий великолепием в элегантной оправе от BVLGARI, неподвластный времени и имеющий коллекционную стоимость».


Ещё больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube-канале Недвижимость+

Комментарии


Упомянутые в статье новостройки


Упомянутые в статье девелоперы

Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:

Отправляя данные, я подтверждаю, что согласен с правилами обработки данных

Вас могут заинтересовать другие статьи

Sminex построит ЖК премиум-класса на Красноказарменной набережной
Sminex построит ЖК премиум-класса на Красноказарменн...

Общая площадь жилого комплекса в Слободском переулке составит 45 тыс. кв. м

14:1809.10.2019
  • 0
  • 106
Претенденты на победу Urban Awards в элит и премиум-классе
Претенденты на победу Urban Awards в элит и премиум-...

Элитный и премиальный сегменты — это квинтэссенция всего строительного рынка. Они состоят из блестящих проектов и служат ориентиром для всей остальной индустрии. Церемония Urban Awards станет для этих комплексов главным смотром года

12:2609.10.2019
  • 0
  • 99
В Замоскворечье завершается строительство собрания клубных домов ORDYNKA
В Замоскворечье завершается строительство собрания к...

На Малой Ордынке в Замоскворечье уже в 2020 году появится новый элитный проект – собрание клубных домов ORDYNKA девелопера INSIGMA GROUP.

17:1508.10.2019
  • 0
  • 106
Классический бизнес-класс на Urban Awards
Классический бизнес-класс на Urban Awards

В этом году в премии Urban Awards к участию заявлено 39 объектов бизнес-класса московского региона. В прошлом обзоре были представлены номинанты, которые относятся к числу крупнейших проектов бизнес-класса. В этом обзоре речь пойдет об остальных форматах этого обширного сегмента, которые вместе можно назвать «классическим бизнес-классом»

15:1907.10.2019
  • 0
  • 113