Выберите регион:
Санкт-Петербург и ЛО
Получить консультацию +7 495 150-09-19

SOHO+NOHO стал первым российским проектом с технологией PlanRadar

SOHO+NOHO стал первым российским проектом с технологией PlanRadar

SOHO+NOHO стал первым российским проектом с технологией PlanRadar

Международная компания PlanRadar, успешно работающая в 43 странах мира, приходит в Россию. PlanRadar — цифровая платформа для решения строительных задач, управления дефектами, работы с документацией. Каждую неделю при участии компании обрабатывается более 25 тыс. проектов для бизнес-центров, элементов транспортной инфраструктуры, жилых и торговых комплексов, частных апартаментов.

Первым проектом в России, реализованным с помощью платформы PlanRadar, станет комплекс апартаментов SOHO+NOHO девелоперской компании Wainbridge, который возводится недалеко от станции метро «Белорусская».

Мобильное приложение PlanRadar доступно для всех операционных систем и работает на мобильных устройствах, планшетах и стационарных компьютерах. Платформа позволяет в режиме реального времени управлять проектом благодаря прямому и оперативному взаимодействию с подрядчиками и партнерами. Ключевыми функциями являются отправка фотоотчетов о стадиях строительства, управление дефектами и контроль выполнения задач, формирование отчетов и сбор статистики. Пользователи могут создавать задачи, выставляя разные параметры, например, подрядчик, приоритет и дата завершения, добавлять текстовые или голосовые заметки.

«Недвижимость премиального качества, такая как комплекс апартаментов SOHO+NOHO, требует исключительного качества реализации, тщательного контроля всех этапов строительного процесса, — комментирует генеральный директор компании Wainbridge Бабюр Дикер. — На помощь строителям приходят цифровые технологии. Например, мобильное приложение PlanRadar позволяет нашим инженерам легко и оперативно контролировать факт выполнения строительных работ на соответствие проекту и устранять дефекты, координировать информацию о проекте, держать под рукой всю необходимую документацию».

«Компания PlanRadar впервые выходит на российский рынок, и нам приятно, что нашим первым клиентом стала именно международная компания Wainbridge, которая активно внедряет новые технологии в девелопменте, — комментирует сотрудничество Сандер ван де Рихт, Управляющий партнер PlanRadar. — Две башни комплекса SOHO+NOHO, строительством которого занимается компания Antteq, входящая в холдинг ANT YAPI, действительно возводятся сегодня с применением новаторских систем управления, что позволяет обеспечивать высокое качество строительства с опережением графика строительства. Мы рады, что являемся частью этого проекта и надеемся, что практика внедрения подобных технологий при реализации проектов станет нормой в российских компаниях».

Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:

Отправляя данные, я подтверждаю, что согласен с правилами обработки данных

Вас могут заинтересовать другие статьи

В городском округе Подольск возведут общеобразовательную школу на 1100 мест
В городском округе Подольск возведут общеобразовател...

Заказчиком выступает МКУ «Градостроительное управление»

18:1717.07.2019
  • 0
  • 15
В жилом комплексе «Остафьево» построят детский сад на 240 мест
В жилом комплексе «Остафьево» построят детский сад н...

Строительство объекта планируется завершить до мая 2020 года

14:4717.07.2019
  • 0
  • 20
Скидки до 15% в топ-новостройках Петербурга
Скидки до 15% в топ-новостройках Петербурга

Прошла церемония награждения XI федеральной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2019.

12:1016.07.2019
  • 0
  • 42
Портал Urbanus.ru и аналитический сервис «Пульс продаж новостроек» подписали соглашение о сотрудничестве
Портал Urbanus.ru и аналитический сервис «Пульс прод...

Компании объединили свои усилия в целях оперативного и всестороннего информирования участников рынка недвижимости о динамике спроса и его ключевых характеристиках.

17:3615.07.2019
  • 0
  • 42