SOHO+NOHO стал первым российским проектом с технологией PlanRadar

SOHO+NOHO стал первым российским проектом с технологией PlanRadar

SOHO+NOHO стал первым российским проектом с технологией PlanRadar

Международная компания PlanRadar, успешно работающая в 43 странах мира, приходит в Россию. PlanRadar — цифровая платформа для решения строительных задач, управления дефектами, работы с документацией. Каждую неделю при участии компании обрабатывается более 25 тыс. проектов для бизнес-центров, элементов транспортной инфраструктуры, жилых и торговых комплексов, частных апартаментов.

Первым проектом в России, реализованным с помощью платформы PlanRadar, станет комплекс апартаментов SOHO+NOHO девелоперской компании Wainbridge, который возводится недалеко от станции метро «Белорусская».

Мобильное приложение PlanRadar доступно для всех операционных систем и работает на мобильных устройствах, планшетах и стационарных компьютерах. Платформа позволяет в режиме реального времени управлять проектом благодаря прямому и оперативному взаимодействию с подрядчиками и партнерами. Ключевыми функциями являются отправка фотоотчетов о стадиях строительства, управление дефектами и контроль выполнения задач, формирование отчетов и сбор статистики. Пользователи могут создавать задачи, выставляя разные параметры, например, подрядчик, приоритет и дата завершения, добавлять текстовые или голосовые заметки.

«Недвижимость премиального качества, такая как комплекс апартаментов SOHO+NOHO, требует исключительного качества реализации, тщательного контроля всех этапов строительного процесса, — комментирует генеральный директор компании Wainbridge Бабюр Дикер. — На помощь строителям приходят цифровые технологии. Например, мобильное приложение PlanRadar позволяет нашим инженерам легко и оперативно контролировать факт выполнения строительных работ на соответствие проекту и устранять дефекты, координировать информацию о проекте, держать под рукой всю необходимую документацию».

«Компания PlanRadar впервые выходит на российский рынок, и нам приятно, что нашим первым клиентом стала именно международная компания Wainbridge, которая активно внедряет новые технологии в девелопменте, — комментирует сотрудничество Сандер ван де Рихт, Управляющий партнер PlanRadar. — Две башни комплекса SOHO+NOHO, строительством которого занимается компания Antteq, входящая в холдинг ANTYAPI, действительно возводятся сегодня с применением новаторских систем управления, что позволяет обеспечивать высокое качество строительства с опережением графика строительства. Мы рады, что являемся частью этого проекта и надеемся, что практика внедрения подобных технологий при реализации проектов станет нормой в российских компаниях».


Ещё больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube-канале Недвижимость+

Комментарии

Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:

Отправляя данные, я подтверждаю, что согласен с правилами обработки данных

Вас могут заинтересовать другие статьи

В рамках премии WOW Awards 2019 стартовал первый этап судейства
В рамках премии WOW Awards 2019 стартовал первый эта...

Ассоциация REPA рада сообщить о старте голосования в рамках всероссийской премии рекламных проектов рынка недвижимости WOW Awards 2019. Первый этап голосования проходит в формате online и завершится 29 июля; второй этап, представляющий собой серию очных защит проектов, назначен на 15 августа.

12:1409.07.2019
  • 0
  • 18
В жилом комплексе West Garden на западе Москвы стартовали продажи квартир
В жилом комплексе West Garden на западе Москвы старт...

Минимальная стоимость квартиры в жилом проекте составляет 10,7 млн рублей

14:4908.07.2019
  • 0
  • 121
Приобретением жилой недвижимости заинтересовались москвичи с доходом ниже среднего
Приобретением жилой недвижимости заинтересовались мо...

В структуре спроса превышает 50% доля москвичей с зарплатой, заметно отклоняющейся в меньшую сторону от среднего по городу уровня

14:0608.07.2019
  • 0
  • 82
В Нагорном районе появится многоквартирный жилой дом по программе реновации
В Нагорном районе появится многоквартирный жилой дом...

В 12-этажной новостройке предусмотрено размещение 66 квартир, из которых 11 однокомнатных, 44 двухкомнатных и 11 – трёхкомнатных

17:2005.07.2019
  • 0
  • 149