Старт продаж видовых квартир в МФК Aquatoria

Старт продаж видовых квартир в МФК Aquatoria

Старт продаж видовых квартир в МФК Aquatoria

В МФК Aquatoria (девелопер — компания Wainbridge) началась продажа квартир на первой линии реки с панорамным видом на воду. Минимальная стоимость составляет 14,7 млн. рублей за лот площадью 65,79 кв. м.

В корпусах В1 и В2, расположенных на первой линии водохранилища, к продаже представлены 18 квартир с панорамным остеклением. Кроме того, комплекс получит собственную набережную, плавно переходящую в рекреационную зону.  Сегодня в Москве экспонируется около десяти проектов, которые отличаются подобной опцией, но лишь в некоторых из них  жилые корпуса непосредственно примыкают к речному берегу (на расстоянии нескольких десятков метров), как это спроектировано в МФК Aquatoria.

В экспозиции находятся лоты площадью 65,79-152,16 кв. м, насчитывающие от одной до четырех спален. Все квартиры сдаются с полной дизайнерской отделкой в четырех стилях. Выдача ключей будущим жителям нового корпуса запланирована на III квартал 2021 года.

Эксперты в сфере недвижимости единодушно отмечают важность видовых характеристик для покупателей жилья бизнес-класса. Расположение у воды или парковой зоны имеет здесь определяющее значение. Квартиры в корпусах В1 и В2, будучи достаточно редким типом предложения, имеют отличный инвестиционный потенциал. Это позволяет сделать выгодное вложение средств.

Указанные факторы способствовали высокой покупательской активности, особенно проявившейся в конце прошлого года. Самым востребованным продуктом стали двухкомнатные квартиры средней площадью 54,7 кв. м. На их долю пришлось более 70% совокупного спроса.

Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:

Отправляя данные, я подтверждаю, что согласен с правилами обработки данных