Банки предлагают выгодные условия кредитования в комплексе апартаментов SOHO+NOHO

Банки предлагают выгодные условия кредитования в комплексе апартаментов SOHO+NOHO

Банки предлагают выгодные условия кредитования в комплексе апартаментов SOHO+NOHO

Ставка по ипотечному кредиту для покупателей апартаментов SOHO+NOHO начинается от 9,5 %. Сегодня ипотеку в данном проекте выдают четыре российских банка: ВТБ, банк «ДельтаКредит», «СМП Банк» и «Просвязьбанк».

«Промсвязьбанк» предлагает покупателям SOHO+NOHO самую низкую ипотечную ставку — 9,4% по программе «Ипотека. Новостройка. Стандартная программа» при первоначальном взносе от 15-80% . Максимальный срок кредита достигает 25 лет. Созаемщиками могут выступать только родственники (до четырех человек).

Клиенты банка могут выбрать из двух программ. Программа «Ипотека на строящееся жилье» дает возможность приобрести апартаменты под 9,5% годовых на 30 лет. Размер первоначального взноса составляет 15% от суммы кредита. Аналогичная ставка действует и в рамках программы «Ипотека. Строящееся жилье. Победа над формальностями». Однако в этом случае первоначальный взнос начинается от 40%, а срок кредитования ограничен 20 годами. Кроме того, в линейке ипотечных продуктов от ВТБ представлена субсидированная ипотечная программа «Ипотека с господдержкой для семей с детьми», где ставка на льготный период — 6%, а по истечении срока — 8%.

 «ДельтаКредит» — единственный банк, который  выдает кредиты на апартаменты в SOHO+NOHO нерезидентам РФ. Так, ипотечная ставка для покупателей составит от 10,25% до 11,25% в зависимости от взноса и подтверждения доходов. «ДельтаКредит» также работает по программе субсидированного ипотечного кредитования «Ипотека с господдержкой для семей с детьми»: 6-процентная ставка на льготный период, которая по истечении последнего увеличивается на 2%.

У банка «СМП» есть две похожих программы: «Ипотека.Новстройка», где в зависимости от первоначального взноса ставки варьируются от 9,79% до 10,29%, и кредит без первоначального взноса под 14%, далее в процессе обслуживания ставка снижается до 12%.

Ипотечные программы от банков на строящееся жилье

Банк/программа

Ставка

Минимальный взнос

Максимальный срок

Сумма кредита

ВТБ

9,50%

От 15%

30 лет

От 1,5 млн.  до

30 млн.

«ДельтаКредит»

10,25-11,25

От 15%

25 лет

От 600 тыс. рублей

Банк «СМП»

9,79%-10,29%

От 15%, 25% -90%

25 лет

От 400 тыс. до 12 млн. рублей

«Промсвязьбанк»

9,4%

От 15%-80%

25 лет

От 500 тыс. до 30 млн. рублей

 

Субсидированная ипотека «Ипотека с гос. Поддержкой для семей с детьми»

Банк/программа

Ставка

Минимальный взнос

Максимальный срок

Сумма кредита

ВТБ

6% на льготный период, далее +2%

От 20%

30 лет

От 300 тыс. до 8 млн. рублей

«ДельтаКредит»

6% на льготный период, далее +2%

От 20%

25 лет

От 600 тыс. до 8 млн. рублей

SOHO+NOHO – комплекс апартаментов бизнес-класса, который находится в пешей доступности от станции метро «Белорусская». В состав проекта входят два корпуса высотой 20 этажей каждый, объединенные подземным уровнем, где расположится паркинг с прямым доступом в апартаменты. Общая площадь комплекса составляет 37 тыс. кв. м. Из этого количества почти 1 тыс. кв. м отводится под клубную инфраструктуру, доступную исключительно жителям SOHO+NOHO.

На данный момент проект находится в активной стадии строительства — уже возведено два этажа, средний темп строительных работ — один этаж в неделю. За первые три месяца продаж девелопер проекта — компания Wainbridge — реализовал 25% всего объема, основная нереализованная часть лотов приходится на двух и трехкомнатные апартаменты.

Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:

Отправляя данные, я подтверждаю, что согласен с правилами обработки данных