Выберите регион:
Санкт-Петербург и ЛО
Получить консультацию +7 495 150-09-19

Ликвидную вторичную квартиру в Москве можно продать за две недели

Ликвидную вторичную квартиру в Москве можно продать за две недели

Ликвидную вторичную квартиру в Москве можно продать за две недели

С прошлого года почти в два раза сократилось количество просмотров объектов до принятия потенциальным покупателем решения о приобретении жилплощади (внесения предоплаты).

С прошлого года почти в два раза сократилось количество просмотров объектов до принятия потенциальным покупателем решения о приобретении жилплощади (внесения предоплаты). Сейчас данный показатель составляет в среднем 10–12 объектов против 20 год назад, сообщается впресс-релизеи компании «ИНКОМ-Недвижимость».

«Сейчас у людей больше нет возможности просматривать по 20 вариантов «на всякий случай» в уверенности, что первый понравившийся их все равно дождется. Скорее всего, уже не дождется. В настоящее время не составляет проблемы реализовать квартиру «без минусов» по цене, среднерыночной для соответствующей категории объектов. Еще в середине прошлого года и это было непростой задачей, на решение которой требовалось потратить в среднем месяц. Сегодня ликвидные объекты находят покупателей примерно в течение двух недель», – сообщил директор департамента вторичного рынка «ИНКОМ-Недвижимость» Сергей Шлома, по информации ГК «Индикаторы рынка недвижимости».

Вследствии этого стало меньше «туристов» – потенциальных покупателей с завышенными ожиданиями, численность которых особенно возросла в первой половине прошлого года. Их отличало очевидное злоупотребление благоприятной для приобретения недвижимости ситуацией и готовностью значительной части продавцов к торгу: понятие «торг» в данном случае воспринималось превратно – собственникам делались предложения, которые в лучшем случае можно было бы назвать абсурдными.

Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:

Отправляя данные, я подтверждаю, что согласен с правилами обработки данных

Вас могут заинтересовать другие статьи

Два корпуса жилого комплекса «Царицыно» готовятся к вводу в эксплуатацию
Два корпуса жилого комплекса «Царицыно» готовятся к ...

Корпуса 5.2 и 12 сдадут в эксплуатацию после итоговой проверки и получения заключений о соответствии построенных объектов требованиям технических регламентов и проектной документации

18:3014.06.2019
  • 0
  • 82
Якушев: в законе об эскроу-счётах не будет противоречий
Якушев: в законе об эскроу-счётах не будет противоре...

Практически все поправки по законопроекту, вступающему в силу 1 июля, доработаны, все противоречия решены. Об этом заявил Глава Минстроя России Владимир Якушев

13:5214.06.2019
  • 0
  • 47
Открыты продажи квартир с отделкой в корпусе №13 ЖК «Бригантина»
Открыты продажи квартир с отделкой в корпусе №13 ЖК ...

Корпус №13 состоит из двух 23-этажных секций с общей площадью квартир 10,9 тыс. кв. м

10:5514.06.2019
  • 0
  • 114
Во втором корпусе ЖК бизнес-класса «Рихард» начались продажи квартир
Во втором корпусе ЖК бизнес-класса «Рихард» начались...

Стоимость квартиры в этом корпусе стартует от 6,7 млн рублей

16:2411.06.2019
  • 0
  • 72